ГлавнаяНовостиИтоги выставки "Технодрев 2009"

Итоги выставки "Технодрев 2009"

Уровень участников достаточно высок: это и производители лесной техники и оборудования для деревопереработки, начиная от изготовления досок на обычных пилорамах и заканчивая станками для производства мебели.

Выставочная экспозиция Камоцци вызывала неподдельный интерес у посетителей выставки. По словам Евгения Петрика -  руководителя филиала Камоцци во Владивостоке, на сегодняшний день она стала узнаваемой для тех потребителей, которые стремятся производить качественную продукцию, используя только высококлассную пневматику.

Особый интерес вызывали новинки Компании: вакуумная техника и новые серии цилиндров (в частности серия 32). На деревообрабатывающих предприятиях одна из основных проблем – частый выход из строя соединений (фитингов) вследствие механического повреждения, поэтому применение подобных изделий Камоцци позволяет серьезно снизить издержки на их постоянную замену. Многих клиентов порадовала возможность использовать для ремонта цилиндров и распределителей комплектов уплотнений, которые теперь являются стандартными в каталоге Камоцци.